23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


20 тысяч долларов и 3 тысячи евро изъяли уральские таможеники у гражданок, вылетающих в Тель-Авив

Незаконный вывоз иностранной валюты на общую сумму 20 тысяч долларов США и 3 175 евро предотвращен в аэропорту «Кольцово» (Екатеринбург) сотрудниками Кольцовской таможни в ходе таможенного оформления и контроля пассажиров международного рейса «Екатеринбург-Тель-Авив». Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Уральского таможенного управления, валюта была изъята при таможенном досмотре у трех российских гражданок, которые не указали ее наличие в таможенной декларации.

Сумма денежных средств в иностранной валюте, которую они собирались пронести через таможенный контроль, превышала допустимые нормы вывоза, о которых таможенные органы постоянно информируют выезжающих зарубеж граждан. Так, у одной из женщин было изъято 11 900 долларов; вторая, пыталась вывезти, не указав в декларации, 7 680 долларов; а третья гражданка письменно не задекларировала валюту на сумму 618 долларов США и 3 175 евро.

В отношении каждой из них было возбуждено дело об  административном правонарушении по статье 16.2 часть 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Во всех случаях денежные средства изъяты.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды