22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Молодежный парламент Нового Уренгоя решает проблемы своего поколения: от бизнеса до искусства

В администрации Нового Уренгоя /Ямало-Ненецкий АО/ состоялось заседание I сессии Молодежного парламента.

Первое, чему было посвящено заседание, - подведение итогов I городского Молодежного форума, прошедшего 29 мая. Основным результатом этого форума стала резолюция, которая и была зачитана на заседании. Затем юные парламентарии приступили к формированию рабочего совета Молодежного парламента, который будет работать между основными сессиями парламента.

Были предложены следующие структуры: комитет по физкультуре, спорту, туризму и здоровому образу жизни; комитет по поддержке молодежного предпринимательства; комитет по трудоустройству и связям с градообразующими предприятиями; комитет по культуре и искусству; комитет по науке и образованию; комитет по привлечению спонсорской помощи и шефскому обеспечению; комитет по жилищным вопросам;  комитет по материально-техническому обеспечению; комитет по связям с общественностью и работой со СМИ.

Комитет по борьбе с наркоманией, алкоголизмом и табакокурением члены парламента решили не создавать, так как эти проблемы являются общими и бороться с ними надо "всем миром", не прерываясь на каникулы и выходные.

Собравшиеся выдвинули и кандидатуру председателя Молодежного парламента Руслана Юсифова. Следует уточнить, что все предложенные  на I сессии Молодежного парламента кандидатуры для вступления их в должности должны быть утверждены мэром города Новый Уренгой Виктором Казариным. Необходимо время, чтобы определиться, какой комитет действительно нужен, а какие можно и объединить друг с другом, либо вообще убрать. Главное для юных парламентариев, чтобы комитеты не остались на бумаге, а эффективно работали.

Кроме организационных вопросов ребята выбрали рабочую группу по разработке плана-сценария празднования Дня молодежи, которое состоится 26 июня.

Сессии Молодежного парламента будут собираться один раз в три месяца – следующее заседание состоится в августе, - сообщает информационный отдел Информационно-аналитического управления администрации МО "Город Новый Уренгой".

.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды