18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 150 предприятий документально подтвердили свое участие в военной выставке РашнЭкспоАрмз-2004 в Нижнем Тагиле

В Москве состоялось заседание федерального оргкомитета по подготовке и проведению Российской выставки вооружения, которая начнет работу 6 июля нынешнего года в Нижнем Тагиле.

Как сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, с организационной, материальной и технической стороны выставка будет обеспечена. На сегодняшний день уже оформлено более 150 договоров об участии в выставке.

Большой интерес к организации выставки проявляют международные участники, потому что она получила статус международной. На выставке бедет обеспечена не только зрелищность демонстрации образцов вооружения и  военной техники, но и проведение соответствующих переговоров.

"Самое главное, чтобы у наших предприятий появились заказы либо были подписаны протоколы о намерениях, об установлении хозяйственных связей, а это загрузка наших заводов, заработная плата рабочих предприятий", - заявил председатель уральского оргкомитета выставки, председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев.

Уральский оргкомитет уже обратился к федеральному оргкомитету с предложением ускорить утверждение перечня образцов военной техники и вооружения, которое будет демонстрироваться на полигоне. Кроме того, «Рособоронэкспорт» подготовит предложения по подписанию в ходе выставки контрактов и протоколов о намерениях по закупке вооружения и военной техники. На выставку прибудет специальная делегация в составе представителей «Рособоронэкспорта» и иностранных фирм.

В середине июня 2004 года в Москве пройдет пресс-конференция по подготовке к Российской выставке вооружения. А в конце июня 2004 года Нижний Тагил посетит председатель федерального оргкомитета, заместитель руководителя Федерального агентства по промышленности Виктор Холстов. По завершению очередного оргкомитета он еще раз проверит готовность к выставке.

Дополнительно к тем работам, которые выполняется по выставке, будет открыто двухстороннее движение на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил, запустится в действие участок в районе Таватуя. Кроме того, будет построена гостиница в санатории «Руш» для  размещения гостей.

На сегодняшний день 10 стран СНГ и дальнего зарубежья выразили желание участвовать в выставке с образцами военной техники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 150 предприятий документально подтвердили свое участие в военной выставке РашнЭкспоАрмз-2004 в Нижнем Тагиле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды