13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


220 тысяч тонн труб произвела ТМК в мае 2004 года

В мае Трубная Металлургическая Компания отгрузила потребителям 220 тысяч тонн труб различных видов. На предприятиях Компании выплавлено 148 тысяч тонн стали. Всего с начала года потребителям отгружено 1 041 тысяча тонн трубной продукции. Это на 10% больше, чем за соответствующий период прошлого года. Производство стали за 5 месяцев текущего года составило 773 тысяч тонн, что превышает данный показатель в 2003 году на 10%, сообщили Накануне.ру в управлении внешних связей ТМК.

Наблюдающаяся в последнее время стабилизация мирового металлургического рынка оказывает позитивное влияние на внутренний рынок, способствует сдерживанию роста цен на металлопродукцию, что благоприятно отражается на потребительском спросе, в том числе со стороны отечественных нефте- и газодобывающих компаний. Важным фактором, стимулирующим спрос на трубную продукцию, является сезонное возрастание спроса на трубы со стороны ЖКХ и строительной индустрии. Благодаря активной деятельности ТМК по продвижению выпускаемой трубной продукции на мировом рынке в текущем году растут и экспортные поставки продукции, что положительно влияет на динамику развития производства ТМК.

Напомним, что Трубная Металлургическая Компания /ТМК/ объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод. ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды