04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Японцы переоборудуют машиностроительные предприятия Среднего Урала

Губернатор Свердловской области 2 июня встретился со старшим управляющим директором крупной японской станкостроительной компании "Yamazaki Mazak Corporation" Такаши Ямазаки и менеджером корпорации по продажам в США и Европе Сатоши Ендо. Такаши Ямазаки сообщил, что его компания ищет новые рынки сбыта, и Средний Урал в этом плане для них очень интересен.

В Свердловской области японская компания намерена заняться техническим перевооружением  машиностроительных предприятий. Как сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, оснащение подобным оборудованием может позволить уральским заводам выйти на передовые позиции по эффективности производства и качеству выпускаемых машин. Губернатор области подчеркнул, что промышленность Среднего Урала нуждается в оснащении современным оборудованием, поэтому приход в любом виде японской корпорации в регион будет приветствоваться.

У промышленности Свердловской области уже есть опыт работы с продукцией этого японского предприятия. Станки корпорации закуплены двумя уральскими заводами.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды