06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    джинсы и пиджак фото женские отсюда

Челябинские наркополицейские сожгли 30 кг наркотиков

30 кг наркотиков - героина, марихуаны и маковой соломки - отправили в огонь челябинские наркополицейские. Сжигание  происходило на территории  Челябинского трубопрокатного завода. Общая стоимость уничтоженных наркотиков по ценам "черного" рынка превысила один миллион рублей.

Как сообщили Накануне.ру в Управлении ФСН Челябинской области, все наркотические средства были изъяты в ходе расследования более чем 20 уголовных дел, по которым осуждено 27 человек. Во время следствия и судебных слушаний наркотики хранились как вещественные доказательства вины подсудимых.

Всего за год работы сотрудниками областного управления наркоконтроля изъято порядка 270 кг наркотических средств и психотропных веществ.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинские наркополицейские сожгли 30 кг наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС