24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


II Международный металлургический саммит начал свою работу в Москве

Рабочие заседания открывшегося накануне в Москве II Международного металлургического саммита /Moscow Metals Summit/ начались сегодня в отеле “Рэдиссон-Славянская”. Саммит организован журналом “Метал Бюллетин” /Лондон/ совместно с международным промышленным журналом “Металлы Евразии”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ООО “УГМК – Холдинг”.

Тема нынешнего форума – “Мировая металлургия: вызовы глобализации”. Помимо руководителей крупнейших отечественных и зарубежных металлургических компаний /УГМК, “Северсталь-групп”, ММК, “Евразхолдинг”, НЛМК, Voest Alpine, POSCO, Danieli/ саммит традиционно собрал представителей ведущих международных финансовых, банковских, аудиторских и консалтинговых структур. В их числе ЕБРР, Standard Bank, Standard&Poor’s, KPMG, PricewaterhouseCoopers и многие другие. Всего же на саммите представлены 175 компаний из 32 стран.

Заседания разбиты на несколько сессий. В первой из них, посвященной экономическим перспективам России и СНГ, выступил генеральный директор УГМК Андрей Козицын. Он представил доклад на тему “Вертикальная интеграция российских металлургических компаний как адекватный ответ на вызовы мирового рынка”. По мнению Андрея Козицына, создание вертикально-интегрированных структур в условиях постсоветской экономики стало единственно возможным способом восстановить разрушенные технологические цепочки, повысить конъюнктурную устойчивость отдельных предприятий и холдингов в целом, а также перейти к выпуску продукции высокой степени готовности, тем самым укрепив конкурентные позиции отечественной металлургии на мировом рынке. “Нашу основную задачу на сегодня я вижу в продолжении работы по корпоративному развитию УГМК. Будет совершенствоваться инфраструктура холдинга – его транспортные, строительные, юридические и научные подразделения. Подвергнутся дальнейшему совершенствованию и унификации механизмы управления предприятиями. Этим мы готовимся к переходу на единую акцию для выхода на финансовые рынки России и мира”, - сообщил Андрей Козицын.

Свою работу саммит завершит 2 июня.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды