13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Управление воздушным движением “Кольцово” передано “Госкорпорации по ОВД”

Управление воздушным движением и радиотехническое обслуживание полетов в аэропорту Кольцово с 1 июня передано в филиал “Аэронавигация Урала” ФУП “Госкорпорация по ОВД”, сообщили Накануне.ру в отделе общественных связей ОАО “Аэропорт Кольцово”.

Служба УВД /Управление воздушным движением/ и служба ЭРТОС /Эксплаутации радиотехнического оборудования и связи/ аэропорта Кольцово с 1 июня 2004 года перешли в состав Федерального унитарного предприятия “Госкорпорация по ОВД”. 150 авиадиспетчеров и 100 работников службы ЭРТОС с сегодняшнего дня официально преступили к своим обязанностям в составе другого предприятия. “Все то, что обеспечивает функционирование аэропорта осталось в прежних руках - у аэропорта, а то, что связано с обслуживанием верхнего воздушного пространства передано в Госкорпорацию”, - сообщил технический директор ОАО “Аэропорт Кольцово” Сергей Хоробрых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Управление воздушным движением “Кольцово” передано “Госкорпорации по ОВД”

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС