08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СвЖД открывает дополнительные билетные кассы на пригородных направлениях

СвЖД открывает дополнительные пригородные билетные кассы и кассовые окна на вокзалах и станциях. Как сообщили Накануне.ру в службе общественных связей дороги, они нужны для того, чтобы избежать очередей в дачный сезон и тем самым облегчить работу кассирам.

На станции Свердловск-пассажирский в дополнение к шести работающим билетным кассам будет открыто еще три окна. На вокзале станции Нижний Тагил к пяти работающим билетным кассам добавится три билетных окна. Одно дополнительное билетное окно откроется на станции Дружинино. Также по одной дополнительной билетной кассе появится на станциях Красные Орлы и Керамика.

На Пермском отделении СвЖД на вокзале станции Пермь-2 в дополнение к шести билетным кассам будет открыто еще две. По одной билетной кассе добавится на станциях  Верещагино, Кунгур и Левшино.

Дополнительные кассы будут работать по пятницам, субботам и воскресеньям. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СвЖД открывает дополнительные билетные кассы на пригородных направлениях

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС