06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Причиной отравления школьников в Буланаше /Свердловская область/ стала ошибка работника хлебзавода

Причиной отравления 60 школьников поселка Буланаш Артемовского района Свердловской области стало наличие хрома в булочках, которые с местного хлебокомбината попали в школьный буфет.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного УГСЭН, работник хлебокомбината перепутал пробирки, в одной из которых находился бихромат калия, а в другой - пищевой краситель. Оба вещества имеют одинаковую консистенцию и цвет. В результате ошибки содержание хрома в глазури булочек превысило норму в 2000 раз.

Между тем, сообщили в пресс-службе УГСЭН, такое содержание хрома не может вызвать серьезных последствий. Поэтому на сегодняшний день все 16 госпитализированных детей выписаны из больницы. Результаты исследований направлены в областную прокуратуру.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Причиной отравления школьников в Буланаше /Свердловская область/ стала ошибка работника хлебзавода

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС