13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Федор Крашенинников связывает нападение на него с критикой в адрес свердловского премьера

Директор и главный редактор екатеринбургского информационного агентства "Политсовет" Федор Крашенинников, на которого 24 мая было совершено нападение, распространил официальное заявление:

"Второе нападение за полгода - это много даже для видавшей виды Свердловской области. Странно, что даже после окончания выборов, во время относительного затишья, определенные и известные политические деятели оказывают давление на оппозиционные СМИ. Я связываю и это, и предыдущее нападение на меня со своей профессиональной деятельностью, поскольку никаких других оснований для подобного нет и быть не может.

Более того, я связываю нападение на меня с принципиальной и критической позицией возглавляемого мной СМИ в отношении Алексея Петровича Воробьева, методов его работы и его перспектив в качестве преемника действующего губернатора. Я расцениваю нападение на меня, как продолжение политики, имеющей целью максимально ограничить свободу слова в Свердловской области. Случившееся со мной только укрепило меня в мысли что, то, что я делаю, я делаю правильно".

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды