22 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты Екатеринбурга потребовали от областных коллег принять Кодекс об административной ответственности

Депутаты Екатеринбурга обратились в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области с просьбой принять Кодекс об административной ответственности. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе городской Думы.

"В Екатеринбурге, – сказано в обращении, - возросло число граждан, нарушающих правила проезда в городском общественном транспорте, во дворах устраиваются несанкционированные ночные парковки. Лица же, допускающие указанные антиобщественные проступки, остаются безнаказанными".

Согласно федеральному закону о введении в действие Кодекса РФ об административных правонарушениях, субъекты федерации должны были привести принятые ими нормы в соответствие с российским Кодексом до 1 июля 2002 года. С этой даты действие областного Кодекса было приостановлено.

Областная Дума планировала рассмотрение этого вопроса на первый квартал 2003 года, но новая редакция областного Кодекса об административной ответственности так и не была принята.
Депутаты высказали свою обеспокоенность затягиванием принятия кодекса и обратились к областным коллегам с просьбой в ближайшее время принять соответствующий областной закон.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды