17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Банк Москвы намерен развивать свой бизнес в Свердловской области

Банк Москвы, возможно, примет участие в программах ипотечного кредитования и жилищного строительства на территории Свердловской области. Кроме того, его президент Андрей Бородин не исключает возможности участия банка в финансировании реформы системы жилищно-коммунального хозяйства Среднего Урала.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе правительства Свердловской области, эти и другие вопросы обсуждались сегодня на встрече Эдуарда Росселя и Андрея Бородина, которая проходила в Москве. 

Губернатор Свердловской области обсудил с главой финансово-кредитного учреждения работу филиала Банка Москвы в Екатеринбурге, перспективы расширения сотрудничества, а также особенности работы банковского сектора в Уральском регионе и тенденции его развития.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Банк Москвы намерен развивать свой бизнес в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды