22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экономика Свердловской области будет представлена членам Европейского делового клуба

Эдуард Россель сегодня встретился с председателем правления Европейского делового клуба в РФ, председателем правления банка "ВестЛБ" в России Фолькером Ундорфом. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области.

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Европейского делового клуба, органов власти и предприятий Среднего Урала. Участники переговоров решили организовать ряд мероприятий, на которых будет презентована Свердловская область и ее экономика. Первое подобное мероприятие пройдет уже в ноябре этого года.

Справка: Европейский деловой клуб существует с 1995 года. Основной его задачей является содействие членам клуба в налаживании связей с новыми зарубежными партнерами и с органами власти. Организация оказывает своим членам консультативную и юридическую помощь, особенно когда это касается законодательства иностранных государств. Европейский деловой клуб также уделяет большое внимание презентационным мероприятиям, позволяющим членам клуба найти новых бизнес-партнеров, освоить новые рынки и регионы. Сегодня в Европейском деловом клубе состоит около 400 компаний и фирм. В основном, это компании стран Евросоюза, но среди них есть и несколько российских.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды