24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотни жилых домов Екатеринбурга с 24 мая останутся без горячей воды

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе АО "Свердловэнерго", вчера специалисты предприняли еще одну попытку "по хорошему" договориться с представителями КЭЧ. Однако последние заявили, что денег на оплату энергоресурсов у КЭЧ нет. 

Сотни жилых домов Екатеринбурга в ближайшее время останутся без горячей воды. Об этом заявило руководство Свердловских тепловых сетей. Виной всему - большая задолженность перед тепловыми сетями квартирно-эксплуатационной части, состоящей на балансе Министерства обороны.  

После этого сотрудники "Свердловэнерго" приняли решение в одностороннем порядке расторгнуть договор с неплательщиком. Кроме этого, они направили письма прокурору Свердловской области, военному прокурору Екатеринбурга с просьбой разобраться в ситуации.

Если до 24 мая долги не будут погашены, то горячего водоснабжения лишатся домоуправления, вверенные КЭЧ. Их общая задолженность на сегодняшний день составляет около 38 млн рублей. Отключению подвергнутся дома по улицам Ленина, Восточная, Блюхера, Советская, Маневровая, Народной воли, Куйбышева и Луначарского.  

Стоит отметить, что в сотнях домов, находящихся на балансе КЭЧ, давно уже проживают екатеринбуржцы, которые не имеют к военным прямого отношения.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды