07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Журналисты известных зарубежных СМИ совершили пресс-тур к месту проведения выставки вооружений

Сегодня завершился пресс-тур зарубежных журналистов на Средний Урал. Среди участников поездки были представители всемирно известных изданий и телерадиокорпораций, таких как японская ЭН-ЭЙЧ-КЕЙ, американская CNN TV, китайская СИНЬХУА, Государственное телевидение Норвегии.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе правительства Свердловской области, целью поездки иностранных журналистов на Средний Урал явилось ознакомление с уникальными возможностями  демонстрационно - выставочного центра  ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов", где буквально через месяц состоится очередная Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов.

Участники пресс-тура побывали на границе Европа – Азия, ознакомились с  историей "смотров оружия", смогли посоревноваться в меткости стрельбы, встретились с генеральным директором ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов" Валерием Руденко, генеральным директором Уралвагонзавода Николаем Малых, главой Нижнего Тагила Николаем Диденко, а также с конструкторами танков и инженерных машин.

Оказалось, что многие иностранные журналисты не понаслышке знакомы с зарубежными выставками вооружения. А большинство из них решили вновь приехать на Средний Урал в дни работы "Российской выставки вооружения. Нижний Тагил - 2004".

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Журналисты известных зарубежных СМИ совершили пресс-тур к месту проведения выставки вооружений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров