13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский губернатор пообещал "афганцу" квартиру, а матери-героине - грамоту

Губернатор Челябинской области Петр Сумин провел сегодня прием граждан по личным вопросам. Среди многих обращений наиболее животрепещущие – просьбы помочь с решением жилищного вопроса. Об этом "Накануне.ру" сообщили в пресс-службе губернатора.

Иван Рачинский служил в Афганистане, имеет боевые награды. В его семье четверо детей, а младшая дочь больна астмой. Глава семейства и его жена – оба стоят на льготной очереди для получения жилья, а пока семья  живет в общежитии. Петр Сумин пообещал помочь семье бывшего афганца, подключив к этому вопросу челябинского мэра Вячеслава Тарасова.

Елена Шундеева из поселка Октябрьский пришла к губернатору просить за свою маму, которая родила пятерых детей, но никакого поощрения за это от государства не получала. К сожалению, медали матерям-героиням существовали только в Советском Союзе. Но женщине, по словам дочери, важно получить хоть какое-то внимание за то, что родила своей стране пятерых детей. Петр Сумин решил наградить героиню губернаторской грамотой, подкрепив ее денежной премией.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды