11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ишиме пройдут трехдневные военные сборы журналистов УрФО

В городе Ишиме 20 мая на базе элитной части Воздушно-десантных войск стартуют трехдневные военные сборы корреспондентов региональных СМИ Уральского федерального округа. Как сообщили корреспонденту Накануне.Ру в Службе главного федерального инспектора по Тюменской области, в сборах примут участие более двадцати журналистов из Тюменской, Свердловской и Челябинской областей, а также Ямало-Ненецкого автономного округа.
Эта акция уже третий год подряд проводится по инициативе главного федерального инспектора в Тюменской области Сергея Сметанюка.
 Журналистам предоставляется возможность три дня прожить с десантниками в одной казарме, похлебать солдатской каши и на себе испытать все тяготы суровой армейской жизни. Программой сборов предусматривается физическая и боевая подготовка, сдача спортивных нормативов для бойцов ВДВ, марш-бросок на 10 км, боевые стрельбы из АКС-74 и пистолета Макарова, воздушно-десантная подготовка с выполнением парашютных прыжков из самолета АН-2.  
Как показала практика проведения предыдущих сборов, три дня проведенные в армейских камуфляжах, способны в корне изменить отношение сугубо гражданских людей к проблемам Вооруженных Сил. После каждой подобной акции наблюдается всплеск военной тематики в репортажах региональных СМИ, ведь пройдя все испытания и совершив свой первый парашютный прыжок, журналисты могут смело причислить себя к армейской элите – войскам ВДВ.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ишиме пройдут трехдневные военные сборы журналистов УрФО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров