25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В центральном офисе "Юкоса" снова обыск

В МВД России сегодня официально подтвердили факт проведения обысков в центральном здании НК "Юкос" в Москве на Дубининской улице. Дело в том, что "Юкос" совместно с компанией "Самаранефтегаз" подозреваются в неуплате налогов, с чем связаны проведенные обыски.

"С 1996 по 2000 гг., по предварительной оценке, обе компании недовнесли в бюджет налогов на сумму около 3 млрд рублей", - сообщила сегодня пресс-секретарь федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям (ФСЭНП) МВД РФ Татьяна Мироненко, цитирует "Интерфакс".

Вместе с тем, как уже сообщалось, "ЮКОС" получил уведомление от кредитора о возможном наступлении дефолта по предэкспортному кредиту в сумме $1,6 млрд. Как говорится в пресс-релизе компании, кредитор разрешил ЮКОСу и ассоциированным с ним компаниям проводить экспортные торговые операции, связанные с предоставленным кредитом, без каких-либо ограничений. В то же время кредитор, если им будет принято соответствующее решение, может воспользоваться своими правами в отношении банковских счетов, оборот средств на которых заложен в его пользу в качестве обеспечения по кредиту, передает РИА "Новости".

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды