12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Груз-200 с телом погибшего в Ираке энергетика Алексея Конорева прибудет в Екатеринбург вечером или ночью

Тело Алексея Конорева, энергетика из Заречного (Свердловская область), погибшего во время командировки в Ирак, предположительно доставят в Екатеринбург во вторник поздно вечером или ночью. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе аэропорта "Кольцово".

На Урал "груз-200" должен был прибыть еще в понедельник, однако чартерный рейс из Багдада в Москву был задержан. Как сообщили в пресс-службе компании "Уральские авиалинии", на чьем самолете "груз-200" будет доставлен в Екатеринбург, сказать точно время прибытия пока невозможно, поскольку решение об этом будет приниматься оперативно. Тело погибшего энергетика будет отправлено в Екатеринбург ближайшем рейсом, как только в столицу прибудет самолет из Багдада.

Из аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге тело Алексей Конорева на специальной машине будет перевезено на родину, в Заречный. Похороны погибшего энергетика будут проходить на центральном кладбище города.

Алексей Конорев был убит в Ираке 11 мая. Он работал на восстановлении энергетических объектов в Багдаде по контракту с ЗАО "Интерэнергосервис" с 5 мая.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды