30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


8 крупных лесных пожаров обнаружены в Тугулымском районе Свердловской области

24,5 тысячи га лесных угодий Свердловской области выгорело с начала пожароопасного периода. Об этом во вторник, 18 мая, на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Свердловской области Василий Лахтюк.

Сложная ситуация сложилась на территории Тугулымского лесхоза. Там обнаружены 8 пожаров на площади 13 141 га. Все силы направлены для защиты населенных пунктов от распространения огня. На тушении лесных пожаров в Тугулымском лесничестве задействованы 9 тракторов, 18 единиц автомобильной техники, самолет АН-2. Развернуты 2 опорных пункта пожаротушения из города Талица и города Тавды.

Непосредственно вблизи лесных пожаров находятся поселок Дубровино и деревня Чураки Тугулымского района.

Режим чрезвычайной ситуации введен на территории Тугулымского, Режевского, Богдановического, Камышловского, Талицкого районов. Главам муниципальных образований, где складывается неблагополучная обстановка с лесными пожарами, распоряжением начальника гражданской обороны Свердловской области, свердловского премьера Алексея Воробьева предписано организовать опашку населенных пунктов с целью защиты жилого сектора от лесного пожара; обеспечить своевременное оповещение населения и эвакуацию людей из зоны чрезвычайной ситуации; выделить необходимое количество сил для тушения очагов лесных пожаров.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды