04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловские санитарные врачи "ищут" в аптеках фальсифицированные пищевые добавки

Санитарные врачи Свердловской области проверяют аптеки и торговые точки с целью выявления и пресечения реализации фальсифицированных биологически активных пищевых добавок.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного ЦГСЭН, реализация таких добавок производства харбинской фармацевтической фабрики "Шей-Тан" Северо-Восточного района КНР зафиксирована на территории Хабаровского края. По данным департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России указанная продукция не прошла в установленном порядке гигиеническую экспертизу и не зарегистрирована в качестве биологически активных добавок к пище.

Кроме того, часть БАДов реализуется с фальсифицированными регистрационными удостоверениями. А под указанными на упаковках незаконной продукции регистрационными номерами в Минздраве России значатся биологически активные пищевые добавки других наименований и изготовителей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские санитарные врачи "ищут" в аптеках фальсифицированные пищевые добавки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров