25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


1,3 кг героина и 300 граммов гашиша изъяли наркополицейские у челябинской продавщицы

В результате оперативной комбинации, наркополицейские Челябинска изъяли из незаконного оборота около 1 килограмма 300 граммов героина и более 300 граммов гашиша

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Управления ФСН РФ по Челябинской области, первую ниточку наркотического клубка оперативники нащупали более месяца назад: сразу несколько дилеров средней руки, которых наркополицейским удалось разговорить, назвали своим поставщиком одну и ту же женщину. Проверяя полученные сведения, сыщики выяснили следующее.

Ничем особенным сорокалетняя дама не отличалась, работала продавцом, проживала вдвоем с сыном в стандартной однокомнатной квартире. Однако позже выяснилось, что ее сын давно «сидит на игле». Наркозависимому со стажем наркотик нужен каждый день, а цена дозы доходит до 500 рублей .

В ходе наблюдения за женщиной удалось установить, что она действительно приобретала смертельный порошок, но не только для сына. Приобретаемые ей партии составляли до 15 граммов ежедневно. И вскоре в поле зрения борцов с наркопреступностью оказался и поставщик, а вернее поставщица, частная предпринимательница.

Оперативники разработали комбинацию, в результате которой, обе женщины были задержаны с поличным. При обыске гаража предпринимательницы были изъяты гашиш и героин. К пакетам с героином сразу прилагались и пакеты с димедролом.

Оперативникам Челябинского управления ФСН уже поступала информация о том, что в городе продается героин, разбавленный димедролом. Весь героин, поступающий на «черный рынок» в большей или меньшей степени разбавлен различными добавками. Но димедрол, добавленный в героин, вступает с ним в реакцию и образует ядовитые продукты, разрушающие гемоглобин в крови.

Сейчас следствию предстоит установить кто является главным действующим лицом этой истории и откуда в город поступали наркотики.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

1,3 кг героина и 300 граммов гашиша изъяли наркополицейские у челябинской продавщицы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды