13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лучшая приемная семья будет определена в Нижнем Тагиле

Конкурс на лучшую приемную семью под названием "Чужих детей не бывает" пройдет в Нижнем Тагиле. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе правительства Свердловской области, в задачи конкурса входит повышение престижа семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Организаторы мероприятия считают, что конкурс будет способствовать увеличению числа переданных на воспитание в семьи воспитанников детских домов, Домов ребенка, социально-реабилитационных центров. Кроме того, он нацелен на привлечение внимания органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, общественных объединений и средств массовой информации к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

После районных отборочных этапов (до 15 июня) состоится финал конкурса, по итогам которого будут названы победители в номинациях: лучшая опекунская семья; лучшая попечительская семья; лучшая приемная семья; лучшая принимающая семья. Конкурс "Чужих детей не бывает" в Нижнем Тагиле планируется сделать ежегодным.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды