07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лидеры национальных диаспор Среднего Урала осудили антитаджикское выступление жителей Широкой Речки

Лидеры национально-культурных автономий и объединений Свердловской области осудили недавнее выступление жителей поселка Широкая Речка Верх-Исетского района Екатеринбурга относительно необходимости выселения с территории поселка и области выходцев из Таджикистана. По мнению представителей общественных организаций, такие выступления могут привести к межнациональным конфликтам и разжечь экстремистские настроения в обществе.

Напомним, что сотрудники Фонда "Город без наркотиков", которые и организовали антитаджикский митинг, призвали людей подписаться под требованием выселить таджиков с территории области и ввести визовый режим с Таджикистаном. Главным аргументом стало то, что большая часть наркотиков поступает в регион именно с территории этой страны.

В ответ лидеры национальных диаспор решили обратиться в правоохранительные органы с просьбой оценить действия фонда и в случае необходимости привлечь руководство "Города без наркотиков" к ответственности, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

Вчера в Екатеринбурге руководители общественных организаций на встрече с представителями областной и городской администрации, а также сотрудниками милиции, приняли обращение к жителям Среднего Урала, в котором звучит призыв не поддаваться на антитаджикскую пропаганду и провокации Фонда. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лидеры национальных диаспор Среднего Урала осудили антитаджикское выступление жителей Широкой Речки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС