12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Заречного /Свердловская область/ погиб в Ираке в результате обстрела машины с российскими специалистами

Среди пострадавших в Багдаде россиян - житель города Заречного Свердловской области. Напомним, что нападение на троих граждан РФ, командированных организацией "Интерэнергосервис" для работы на ТЭС "Южный Багдад", произошло накануне в Ираке в районе населенного пункта Латифия. В результате нападения один гражданин России погиб, еще двое были захвачены в заложники.

По предварительным данным, в результате трагического инциндента погиб Алексей Конорев 1960 года рождения, проживавший в городе Заречный Свердловской области. По словам гендиректора "Интерэнергосервиса" Александра Абрамова, тело убитого россиянина находится в настоящий момент у американской стороны, которая проводит его идентификацию. Туда выехал и представитель российского концерна.

Двое других пострадавших, судьба которых неизвестна, - жители Ставропольского края и Казани. Как выяснилось, двое из них работали специалистами по дефектоскопии металла, еще один – мастер по ремонту и монтажу арматуры.

Между тем, из 340 сотрудников компании в Ираке, 307 сейчас находятся на теплоэлектростанциях "Южнобагдадская", "Дора" и "Эль-Мусаиб" в окрестностях иракской столицы, а также "Насирия" на юге страны. Еще 33 специалиста работают непосредственно в Багдаде. Семьи всех специалистов "Интерэнергосервиса" эвакуированы на родину.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды