18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уголовное дело по факту гибели двух арестованных при перевозке в СИЗО возбуждено в Алапаевске

Уголовное дело по факту гибели двух следственно-арестованных при перевозке в СИЗО возбуждено Алапаевской городской прокуратурой. Как сообщили  в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 293 УК РФ ("Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц").

Напомним, что основанием для этого стало ЧП, произошедшее 30 апреля, когда при транспортировке следственно-арестованных и осужденных из изолятора временного содержания Алапаевского РОВД в следственный изолятор Ирбита погибли двое заключенных. По предварительным данным, спецавтомобиль, в котором везли заключенных, был перегружен почти в 2 раза в нарушение всех допустимых норм.

Для объективного расследования обстоятельств ЧП создана специальная следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на выяснение причин гибели людей и установление должностных лиц, отдавших распоряжение о конвоировании. Расследование этого уголовного дела взято на контроль прокуратурой Свердловской области, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды