15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Граната Ф-1 без запала обнаружена на пустыре в Нижнем Тагиле

Граната Ф-1 без запала была обнаружена на пустыре в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила в 100 метрах от дома №7 по улице Красных Зорь.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области, на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники милиции районного ОВД и совместно со специалистами по взрывобезопасности ОМОН изъяли гранату для уничтожения.

Кроме этого, в городе Артемовском неработающий 1980 года рождения добровольно сдал стражам порядка электровзрыватель,  который он нашел в феврале 2004 года в нежилом доме по переулку Школьному в деревне Налимово. Проводятся проверочные мероприятия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Граната Ф-1 без запала обнаружена на пустыре в Нижнем Тагиле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды