24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области назначен Виктор Кокшаров

Сегодня указом Губернатора Свердловской области на должность министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, члена областного Правительства назначен Виктор Кокшаров, ранее занимавший должность начальника управления информационно-правового обеспечения в структуре министерства.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного ММиВЭС, до 1 июня вновь назначенный глава представит на рассмотрение  Губернатора и областного Правительства новое штатное расписание и изменения в структуре работы своего ведомства.

Отметим, что Виктор Кокшаров родился 1 августа 1964 года в Каменск-Уральском Свердловской области. В 1981 году он закончил исторический факультет Уральского государственного университета им. А.М.Горького. В 1992 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности "Всеобщая история". В 1995 году был переведен в Управление внешних связей Президиума Уральского отделения Российской академии наук на должность главного специалиста. Свободно владеет немецким и английским языками. Имеет ряд научных публикаций.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды