30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два крупных лесных пожара уже несколько дней бушуют в Челябинской области

В Челябинской области до сих пор не удается потушить два крупных пожара в Каслинском (600 га) и Кунашакском (500 га) лесхозах. Как сообщили "Накануне.ру" в Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Челябинской области, с ними пожарные борются уже несколько дней. На тушении задействовано около 200 человек, 13 единиц техники. Для координации действий используется лесопатрульная авиация.

Огонь бушует и на территории Озерского лесхоза. Его фронт составляет примерно 10 км, направление – от деревни Ворошиловки в сторону Большой Караболки.

В выходные дни, с 8 по 10 мая, в области было зарегистрировано 507 лесных пожаров, в основном на территориях близ Челябинска, города Чебаркуль и Миасс. Огнем пройден 1875 га. Всего же с начала пожароопасного периода в лесах Южного Урала произошел 1781 пожар, огонь прошел 13 373 га и повредил 5 538 га лесных культур.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два крупных лесных пожара уже несколько дней бушуют в Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды