08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россель о Чернецком: никакой войны не было, никаких перемирий нет

Накануне губернатор Свердловской области Эдуард Россель дал пресс-конференцию пред журналистами. Среди многочисленных вопросов, прозвучавших на ней, был и вопрос следующего содержания:

- Во время Вашего отсутствия, когда Вы были в Лондоне, некоторые СМИ начали обсуждать перемирие между Вами и мэром Екатеринбурга. Какова судьба этого перемирия и что Вы думаете по этому поводу?

Россель: Какое может быть перемирие между Губернатором и мэром? Я - орган государственной власти, а мэры - это местное самоуправление, и никакой войны никогда не было. Это вы воюете. В прессе вы все время что-то придумываете. Наверное, где-нибудь в кафе собираетесь за кружкой пива вечером и все промываете. А на следующий день все это появляется в прессе, и весь наш бедный народ читает эту всю чепуху. Никаких войн не было, никаких перемирий нет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россель о Чернецком: никакой войны не было, никаких перемирий нет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров