13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чешские инвесторы вкладывают средства в деятельность среднеуральских предприятий

Протокол о приемке в эксплуатацию уникального обрабатывающего центра Уральского машиностроительного завода подписали генеральный директор завода Федор Воропаев и генеральный директор чешской фирмы "Альта-Брно" Бронислав Шимек. Отметим, что модернизация обрабатывающего центра была проведена в рамках договора, подписанного предприятиями в 2001 году.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области, кроме фирмы "Альта-Брно", которая сотрудничает также с Уралвагонзаводом, средства в промышленность уральского региона инвестируют и другие чешские предприятия. Так, заключен контракт между ОАО "ВИЗ" и "Склострой Турнов" на поставку, монтаж и наладку оборудования для производства стеклотары.

Чешской фирмой "Ян Топол" и Свердловским гипсовым заводом создано совместное предприятие по производству очистных сооружений бытовых отходов. Кроме этого, совместное предприятие по производству продуктов бытовой химии действует в Екатеринбурге при поддержке фирмы "Химотекс".

Со слов уральских специалистов, сегодня существуют перспективы сотрудничества между двумя регионами в области поставок современных станков и оборудования для свердловских предприятий. Уже принято решение о совместном создании региональных центров металлообработки.

 

         

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды