22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские разработчики форменной одежды для железнодорожников примут участие в конкурсе в Москве

Проводница фирменного поезда ЮУЖД "Южный Урал" Людмила Гриднева приняла участие в открытии первого общероссийского конкурса "РЖД" на "новую форменную одежду Российских железных дорог". Напомним, что старт конкурсу был дан в Москве, в депо Москва-Киевская. Накануне РЖД официально объявила о начале этого конкурса с общим призовым фондом  в два миллиона рублей.


Как сообщили Накануне.ру в службе общественных связей ЮУЖД, размер денежного вознаграждения за победу в основных номинациях составляет 300 тысяч рублей, но по усмотрению комиссии могут быть добавлены дополнительные номинации или назначены дополнительные призы.

Конкурс пройдет в десяти основных номинациях, среди которых коллекция мужской и женской форменной одежды, знаки различия, головные уборы. Участниками конкурса могут стать авторские коллективы, любое физическое или юридическое лицо.

Со стороны уральских разработчиков форменной одежды для железнодорожников, участие в конкурсе примут ОАО "Элегант" (Каменск-Уральский Свердловская область), Челябинский Дом моделей "Примула Мод Интернешенел" и другие предприятия, занимающиеся разработкой моделей и пошивом форменной одежды для поездов Челябинской и Свердловской магистралей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды