27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Три микрорайона Троицка /Челябинская область/ остались без воды

11 пятиэтажных домов с населением 3200 человек (три микрорайона) остались без воды в результате порыва самотечного канализационного коллектора в районе улиц Разина и Красногвардейская в городе Троицке. Авария произошла 26 апреля в 9 часов утра.

Для устранения аварии были направлены три бригады МУП “Водоканал” города Троицка. Население было обеспечено водой путем подвоза в автоцистернах. На месте аварии работали 22 человека и 8 единиц необходимой техники (два экскаватора, два аварийных автомобиля и другая техника).

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУ ГО и ЧС по Челябинской области, авария будет устранена, а водоснабжение восстановлено предположительно сегодня, 27 апреля, в 14.00.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Три микрорайона Троицка /Челябинская область/ остались без воды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды