18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Меткомбанк расширяет емкость сети мобильной микросотовой связи стандарта DECT

Меткомбанк - один из самых динамичных банков не только Уральского региона, но и России. В рамках последнего банковского обзора, опубликованного в журнале «Эксперт» (22-28 марта 2004 №11 (412)), среди крупнейших банков страны по величине активов Меткомбанк занимает 187 место (по сравнению с прошлогодним 259 местом).

В тридцатке ведущих банков России по динамике активов в 2003 году Меткомбанк занимает 25 место. Среди других банков Уральского региона – это лидирующий показатель. 
Учитывая перспективы развития своего бизнеса, банк демонстрирует взвешенный подход к модернизации собственной инфраструктуры.

Благодаря установке более крупного телекоммуникационного сервера и расширение емкости сети мобильной микросотовой связи стандарта DECT значительно увеличилось число абонентов сети банка. Кроме того, реализация данного решения  позволила запустить системы учета сетевого трафика и централизованного управления сетью. Центр сетевого управления дает возможность развивать структуру филиальной сети, в том числе с использованием технологии VoIP, что очень актуально для банка, учитывая его стремительное развитие и наличие удаленных офисов и филиалов обслуживания своих клиентов.
Проект реализован благодаря сотрудничеству фирмы ИНТЕРСИСТ и Меткобанка. В августе 2000 года в Каменск-Уральском, в главном офисе банка была установлена учрежденческая станция Alcatel 4200. Тогда же была решена задача обеспечения персонала банка услугами мобильной микросотовой связи стандарта DECT на базе оборудования Alcatel. 
"Меткомбанк" - один из крупнейших уральских банков, был создан в 1993 году в городе Каменск-Уральский. Учредителями и первыми нашими клиентами стали металлургические заводы - градообразующие предприятия города. Родство с производителями "крылатого металла"-алюминия с первых дней работы обеспечивает банку недостижимую для конкурентов надежность. С 2000 года Меткомбанк стал основным партнером предприятий Группы СУАЛ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Меткомбанк расширяет емкость сети мобильной микросотовой связи стандарта DECT

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды