12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Центральная часть Алапаевска сегодня может остаться без отопления

Сегодня планируется отключение электроэнергии в центральной городской котельной города Алапаевска в рамках продолжения работы "Свердловэнерго" по отключению неплательщиков. В случае отключения котельной без отопления останется центральная часть Алапаевска (это около 20 тысяч жителей).

Задолженность этого предприятия перед энергетиками на 1 апреля составляет 5 миллионов рублей при текущем потреблении 1 миллион рублей в месяц. В отопительном сезоне 2003-2004 года оплата не производилась.

Накануне в Екатеринбурге очередное ограничение должников предприняли Свердловские тепловые сети. Среди должников, по отношению к которым энергетиками были применены санкции, УЖКХ Чкаловского района (долг 8 миллионов рублей).

Были отключены жилые дома № 3 и 5 по ул. Тбилисской и дома № 21 и 38 по ул. Родонитовой. Снижена циркуляция воды на 50 процентов в жилых домах по ул. Орджоникидзе, 3 и 4 и в доме № 25 по улице Культуры. Полностью отключено отопление в АБК по адресу ул. Авангардная, 13.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнерго, среди крупных должников Свердловэнерго числится МУП "ОЖКХ Верхняя Пышма", его долг перед энергетиками составляет 50 миллионов рублей. Вчера энергетики отключили АБК администрации города Верхняя Пышма. Сегодня работа по ограничению должников будет продолжена.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды