30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Итальянская "Даниэли" намерена соттрудничать не только с ММК, но и с Магнитогорским гостехуниверситетом

 

Итальянцы изготавливают оборудование для ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и хотят развивать сотрудничество в области образования, сообщает пресс-служба комбината.

Целями недавнего визита представителей итальянской фирмы «Даниэли» в Магнитогорск были проверить выполнение условий контракта с ОАО «ММК» и обговорить с руководством  Магнитогорского Государственного Технического университета перспективы сотрудничества в области образования. 

Фирма «Даниэли», выигравшая тендер на поставку ОАО «ММК» оборудования для новых сортопрокатных станов, входит в тройку лидеров по производству полного спектра оборудования для металлургических предприятий и занимает приоритетные позиции по выпуску оборудования для прокатного производства. История создания и развития фирмы позволяет говорить о ней как о серьезном партнере, имеющем почти вековой опыт производства специализированного металлургического оборудования. Сегодня  «Даниэли» занимает более 60 процентов рынка оборудования для сортовых станов и 30 процентов рынка оборудования для производства плоского проката.

В ходе визита вице-президент фирмы Джованни Нигрис, менеджер по продажам Андреа Лондеро и старший научный сотрудник департамента науки и научно-исследовательских разработок Александр Примавер  с удовлетворением отметили, что сроки реализации контракта со стороны металлургов соблюдаются четко.

Между тем, сотрудничество с ОАО «ММК» может стать отправной точкой для реализации важных проектов в области образования. В структуре фирмы  «Даниэли» существует центр подготовки и обучения специалистов, которые обеспечивают на местах успешный ввод в действие и дальнейшую работу новых прокатных станов и другого оборудования.

Итальянцы высказали заинтересованность в сотрудничестве с ЮжноУральским филиалом Международного центра обучающих систем, который уже четвертый год работает на базе МГТУ. После ознакомления с работой ЮУФ МЦОС Джованни Нигрис общался со студентами университета уже как с будущими партнерами. Студенты узнали о фирме, о перспективах ее сотрудничества с ОАО «ММК» и вузом, а итальянские гости были приятно удивлены уровнем подготовки студентов МГТУ.

 Представители «Даниэли» выдвинули предложение о приобретении фирмой магнитогорских специалистов. Им может потребоваться от пяти до десяти выпускников, подготовленных в МГТУ по международным программам.

Ранее представители немецкой компании SMS Demag, также сотрудничающей с ОАО «ММК», помимо договоренности об участии в подготовке студентов по линии МЦОС, оформили официальную заявку на двух выпускников этой программы, которые станут работать в Германии. Обе компании готовы самостоятельно оплачивать дополнительное обучение студентов, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Итальянская "Даниэли" намерена соттрудничать не только с ММК, но и с Магнитогорским гостехуниверситетом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды