13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Число безработных на Среднем Урале на начало года составило 38 тысяч 877 человек

Уровень безработицы в Свердловской области в 2001-2003 годах составил 1,6%. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе областного правительства.

Между тем, в прошлом году на рынке труда в ряде территорий области наблюдалась значительная дифференциация соотношения спроса и предложения рабочей силы. Так, уровень безработицы в Ревдинском районе составил 0,5%, а в Табаринском районе - 12,54%. Наиболее сложная ситуация сохранялась в шести муниципальных образованиях региона, среди которых Ачитский, Байкаловский и Гаринский районы, Верхотурский уезд.

В целом, численность безработных, стоящих на учете в центрах занятости населения, увеличилась за минувший год на 1356 человек и составила на 1 января 2004 года 38 тысяч 877 человек.

Согласно прогнозам, одним из основных показателей ближайших двух лет станет прирост населения трудоспособного возраста за счет молодежи 80-х годов рождения. Кроме этого, специалисты ожидают качественное изменение состава населения трудоспособного возраста за счет увеличения доли лиц предпенсионного возраста.

Чтобы не допустить увеличения числа безработных в регионе министерству экономики и труда Свердловской области предстоит разработать комплекс мероприятий. Особое внимание будет уделено трудоустройству инвалидов.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды