23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Водопроводы ряда территорий Среднего Урала эпидемиологически опасны

Санитарные врачи Свердловской области сделали заключение о высокой эпидопасности водопроводов Ирбита, поселка Кирова, Артемовского, Талицы и поселка Тугылым. Показатели вирусного загрязнения питьевой воды обнаружились и в водопроводных системах Богдановича, Верхнего Тагила, поселка Энергетиков, Серова, поселка Ачит, Орджоникидзевского и Кировского районов Екатеринбурга.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ЦГСЭН, в целом в распределительных сетях централизованных систем водоснабжения по микробиологическим показателям качество питьевой воды в первом квартале этого года  не соответствовало требованиям санитарных норм в 0,7 % случаев. Процент  эпидемиологически опасной воды снизился по сравнению с прошлым годом  на 0,2%.

По мнению специалистов, плохое качество питьевой воды  связано с неудовлетворительным санитарно-техническим состоянием  распределительных и внутридомовых сетей. Также некоторое ухудшение качества питьевой воды по микробиологическим показателям наблюдается ежегодно в период паводка

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды