07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Екатеринбуржцы смогут купить ценные бумаги еще одного паевого инвестиционного фонда

Жители Екатеринбурга получили возможность покупать и продавать ценные бумаги паевого инвестиционного фонда группы "Лукойл Фонд".

Управляющая компания "НИКойл" в течение длительного времени занималась поисками достойных партнеров в Екатеринбурге и наконец приняла решение: с 21 апреля услуги по покупке и продаже паев будет предоставлять банк "УралСиб" и инвестиционная компания "Аккорд-Инвест".

По словам директора Уральского филиала ИК "Аккорд-Инвест" Константина Селянина, интерес населения Екатеринбурга к паевым фондам в последнее время постоянно растет. Главная задача руководителей паевых инвестиционных фондов, считают екатеринбургские представители рынка ценных бумаг, это сделать операции с ценными бумагами максимально ликвидными и доступными для большинства жителей Екатеринбурга и области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбуржцы смогут купить ценные бумаги еще одного паевого инвестиционного фонда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС