12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 10 тысяч екатеринбуржцев получили новые телефонные номера и хорошую связь

Завершилось переключение абонентов одной из старейших телефонных станций Екатеринбург — АТС-222 на современную цифровую станцию,— сообщили в пресс-службе Екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».

Такое переключение было необходимо, что разграничить зоны обслуживания линий связи. В течение года связисты не просто возвели новую станцию, а практически заново организовали схему подключения абонентов. Так, к целому ряду домов были проведены новые кабели, а абонентские линии от станции до конкретного телефона стали короче, что заметно улучшило качество связи. Благодаря переходу на цифровую АТС абоненты получили доступ к дополнительным услугам, а все владельцы некогда спаренных телефонов получили после перехода на новую АТС индивидуальные номера и отдельную абонентскую линию.

В результате переключения более 10 тысяч абонентов получили новые телефонные номера, а нумерация с индексом «222» была закрыта. Теперь номера телефонов пользователей бывшей АТС-222 начинаются с цифр «210», «257» и «260». Уточнить, как изменились конкретные телефонные номера, можно в службе «Бюро ремонта» Екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» по телефону «067».

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды