30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На сбежавших "психов"-убийц получены ориентировки в соседних с Челябинской областях

В соседних с Челябинской областях получены ориентировки на преступников, которые бежали из челябинской психиатрической больницы, ориентировки размножены и находятся на всех постах ДПС.

Напомним, что из челябинской психиатрической больницы, убив милиционера, сбежали трое опасных преступников. Инцидент произошел рано утром, когда трое заключенных, проходивших в больнице обследование в рамках уголовных дел.

По некоторым сведениям, преступники направляются к границе с Казахстаном. Не исключено, что один из них ранен. В связи с побегом опасных преступников весь личный состав ГУВД Челябинской области и транспортной милиции переведен на усиленный вариант несения службы.

Усилены патрули на улицах, железнодорожных станциях и вокзалах. О возможном появлении подозреваемых предупреждены билетные кассиры и поездные бригады. Во все подразделения внутренних дел разосланы ориентировки на преступников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На сбежавших "психов"-убийц получены ориентировки в соседних с Челябинской областях

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды