28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Новая баня сгорела в Челябинске, когда хозяева решили впервые в ней попариться

Частная баня сгорела в Тракторозаводском районе Челябинска. Как сообщили Накануне.ру в отделе пропаганды и связей с общественностью областного УГПС, хозяева бани, которую они только-только отстроили, решили впервые хорошенько папариться.  

Новую баню топили весь день, поэтому из-за перекала печи рубероид, которым был покрыт пол моечного отделения, воспламенился. Пожар заметили сами владельцы. Однако, как только они открыли дверь бани, их обдало жаром. В результате чего, мужчина получил термический ожог лица, а его жена - ожог плеча.

Пожарных и "скорую помощь" вызвали соседи. Огнеборцы прибыли на место происшествия в составе двух отделений.  Пожару присвоили повышенный номер сложности, так как огонь грозил перекинуться на жилой дом. Баню потушили, а дом отстояли.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новая баня сгорела в Челябинске, когда хозяева решили впервые в ней попариться

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды