14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Наркокурьер пытался провезти через границу РФ 850 г героина в сухофруктах и орехах

850 г героина изъяли сотрудники Кольцовской таможни и управления Госнаркоконтроля по УрФО у безработного гражданина Таджикистана 1969 года рождения. Наркокурьер пытался провезти нелегальный груз в сухофруктах и орехах.

Как сообщили Накануне.ру в Уральском таможенном управлении, оперативники задержали контрабандиста в поезде Бишкек-Свердловск. Сейчас в отношении наркокурьера сотрудниками Госнаркоконтроля возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере".

Всего с начала года сотрудниками Кольцовской таможни возбуждено 11 уголовных дел по статье "контрабанда". Восемь из них связаны с попытками незаконного перемещения наркотических средств на территорию РФ из Республики Таджикистан. Еще три уголовных дела было возбуждено по фактам контрабанды боеприпасов, культурных ценностей и незаконного вывоза валюты.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наркокурьер пытался провезти через границу РФ 850 г героина в сухофруктах и орехах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС