16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская ветеринарная служба с 1 апреля передана в ведение региональных властей

Вся  ветеринарная служба Среднего Урала с 1 апреля этого года из федерального подчинения передана в ведение региональных властей. Об этом в ходе учебного семинара с вновь избранными главами муниципальных образований сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Чемезов.

Как сообщили Накануне.ру в областном министерстве сельского хозяйства и продовольствия, обращаясь к мэрам, Сергей Чемезов отметил, что ежегодно в области  действуют пять-шесть сельскохозяйственных программ. В рамках одной из них к большинству садовых участков свердловчан были подведены электричество, водопровод, проложены дороги.

Сейчас на завершающей стадии находится разработка программы "Развитие птицеводства на 2005-2008 годы". Ежегодно на Среднем Урале производится миллиард двести пятьдесят миллионов штук яиц. Кроме того, Свердловская область сегодня полностью обеспечивает себя мясом птицы, цельномолочной продукцией, овощами.

Существует также программа "Социальное развитие села до 2010 года". Приоритет в ней отдан газификации и строительству индивидуального жилья. При возведении дома 30 % его стоимости компенсируется за счет средств федерального бюджета, на остальную сумму сельчане могут получить кредит с рассрочкой погашения на 10 лет.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды