11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


98 культурных объектов Среднего Урала имеют федеральный статус

В списке "раритетов" Свердловской области, находящихся под охраной государства, на сегодняшний день насчитывается 1215 культурных объектов. 98 из них отнесены к памятникам федерального значения, остальные имеют статус региональных. 10 городов Среднего Урала включены в федеральный список исторических мест и 14 городов - в областной список.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе правительства Свердловской области, накануне Международного дня охраны памятников и исторических мест представители областного министерства культуры совместно с журналистами провели рейд по памятным местам.

С слов областного министра культуры Натальи Ветровой, сейчас в правительстве области готовятся два постановления правительства, касающиеся вопросов совершенствования системы охраны памятников и исторических мест, а также восстановления  утраченного.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

98 культурных объектов Среднего Урала имеют федеральный статус

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров