04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская комиссия приостановила действие лицензий у 17 среднеуральских предприятий

В прошлом году сотрудники отдела лицензирования министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области проверили 125 предприятий и организаций, осуществляющих работу с ломом черных и цветных металлов. У 17 из них по различным причинам было приостановлено действие лицензий.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области, также совместно с правоохранительными  органами была проведена  работа по ликвидации незаконных пунктов приема черного и цветного лома. Было изъято более 23 тонн черных и цветных металлов, возбуждено свыше сотни уголовных и оформлено более 600 административных дел. По словам президента областного союза предприятий малого бизнеса  Анатолия Филиппенкова, эта работа позволила  на треть снизить теневой оборот вторичных металлов.               

Рассмотрев заявки на получение лицензий, специальная комиссия приняла решение рекомендовать правительству Свердловской области выдать лицензии: ООО "Средуралвтормет" (г.Екатеринбург), ООО "Фирма "Центроснабсоюз" (г.Екатеринбург),  ООО "Промвнедрение" (г.Каменск-Уральский),  ООО "СибМет" (г.Верхняя Пышма), ООО "Арго" (г.Екатеринбург), ЗАО "УГМК-Вторцветмет" (г.Екатеринбург). Кроме того, положительно решен вопрос о продлении лицензий ООО "Уралтехноцентр" (г.Екатеринбург), ЗАО НПФ "Металл-Комплект" (г.Каменск-Уральский), ЗАО "Уралтехмаш" (г.Каменск-Уральски), ЗАО "Научно-производственное предприятие ФАН" (г.Екатеринбург).

В этом году отдел лицензирования министерства промышленности, энергетики и науки провел проверки 25 предприятий, вынес ряд предписаний по устранению нарушений. В связи с тем, что "ООО Эксим-техно" (г.Среднеуральск) и ЗАО ПП "Росмет" г.Екатеринбург) так и не отреагировали на замечания, специалисты решили приостановить действие лицензии на работу с ломом  на этих предприятиях.

 

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская комиссия приостановила действие лицензий у 17 среднеуральских предприятий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС