15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уральские музыканты будут играть на золотой флейте

Уральский академический филармонический оркестр получил в подарок от генерального директора авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергея Скуратова золотую флейту американской фирмы "Powell". Вручение подарка состоялось во время приема, организованного в честь пребывания известного российского дирижера Владимира Спивакова в Екатеринбурге.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе уральской авиакомпании, флейта ручной работы выполнена на заказ. Общая стоимость инструмента в 10 карат золота превышает 20000 долларов. Презентация уникальной флейты состоится на одном из ближайших концертов уральских музыкантов.

Кстати, за последние годы это не первый уникальный инструмент, принесенный в дар уральскому оркестру. С 2000 года инструментарий уральских музыкантов пополнился скрипкой итальянского мастера 18 века, шестью новыми валторнами ручной работы фирмы "Шмидт" и арфой известной французской фирмы "Camac production".

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские музыканты будут играть на золотой флейте

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС