07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый Уренгой свяжут с большой землей авиарейсы «КрасЭйр»

В администрации Нового Уренгоя представители авиакомпании «КрасЭйр» встретились с журналистами. Тема пресс-конференции - «Летние навигации из Нового Уренгоя в южные города России и страны СНГ», сообщили в информационно-аналитическом комитете администрации города.

С 2001 года авиакомпания «КрасЭйр» работает по системе узлового /«веерного»/ расписания «АСТРА» /Авиационная Сибирская Транспортная Альтернатива/. Впервые в России применена самостоятельно разработанная схема рационально состыкованных рейсов с единственным пунктом промежуточной посадки в аэропорту «Красноярск». В 2002 году «КрасЭйр», развивая систему «веерного» расписания, предоставила своим пассажирам более широкую географию полетов.

Данная система очень удобна для жителей севера Тюменской области. Теперь не придется лететь в Москву для того, чтобы попасть в город, до которого нет прямого рейса из Нового Уренгоя, можно добираться транзитом через Самару. С 15 июня по 9 сентября красноярская авиакомпания будет осуществлять пассажирские перевозки из Нового Уренгоя в южном направлении. В летнем расписании движения самолетов «КрасЭйр» 11 городов юга России.

Виталий Тычинин, начальник управления агентской сетью «КрасЭйр», более подробно рассказал о специальных проектах компании. Особенно актуальным для Нового Уренгоя стало специальное предложение оплаты авиабилета обратной точкой вылета – то есть, к примеру, родители могут купить билет для дочери, которая учиться в Санкт-Петербурге, находясь в Новом Уренгое.

Еще одно нововведение – создан клуб «КрасЭйр-премиум», членами которого могут стать частолетающие пассажиры. Для них предусмотрены скидки не только при покупке билетов, но и при обслуживании у партнеров авиакомпании по проекту.  А партнерами  программы за полгода стали 22 организации, среди которых «Альфа Банк» и «Домодедово-Клуб».

Также действует система скидок для клиентов, которые покупают билет одновременно туда и обратно. К примеру, билет из Нового Уренгоя в Красноярск стоит 6400 рублей, а если сразу купить проездной документ и в обратном направлении, то за оба билета нужно заплатить всего 10300 рублей. Кроме того, действуют семейные и  групповые скидки, предусмотрены льготы для определенных категорий населения.

В конце пресс-конференции представители красноярской авиакомпании «КрасЭйр» заявили, что намерены работать в Новом Уренгое на перспективу, то есть не год и два, а намного больше.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новый Уренгой свяжут с большой землей авиарейсы «КрасЭйр»

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров