28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Магнитогорский торговец спиртом пострадал "на производстве"

В Магнитогорске Челябинской области в реанимацию одной из больниц был доставлен мужчина 1975 года рождения с ожогами второй степени верхних и нижних конечностей. Как выяснилось, пострадавший получил ожоги "на производстве". Производство же это заключалось в незаконной продаже спирта. 

По словам младшего инспектора ПЧ № 24 Елены Одинец, в день происшествия к предприимчивому магнитогорцу пришел сосед за очередной бутылкой. Хозяин стал переливать спирт из одной тары в другую, в этот момент пепел с сигареты, которую он курил, упал на ему одежду. Одежда мгновенно вспыхнула. Возгорание затушили до прибытия пожарных соседи подручными средствами, сообщает МАГНИТКА-информ   

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Магнитогорский торговец спиртом пострадал "на производстве"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды